Type Here to Get Search Results !

Maa Shayari : Hindi Shayari - Maa Shayari In Hindi - Maa shayari in English - mothers day Shayari

1

Maa Shayari : Hindi Shayari - Maa Shayari In Hindi - Maa shayari in English - mothers day Shayari 

 



तेरे क़दमों में ये सारा जहां होगा एक दिन

माँ के होंटों पे तबस्सुम को सजाने वाले | 


Tere kadmon mein yeh saara jahan hoga ek din

Maa ke honton pe tabassum ko sajaane waale.

 🤰

सर पर जो हाथ फेरे तो हिम्मत मिल जाए

माँ एक बार मुस्कुरा दे तो जन्नत मिल जाए | 


Sar par jo haath phere toh himmat mil jaaye

Maa ek baar muskura de toh jannat mil jaaye



🤰

किसी भी मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता

शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता | 


Kisi bhi mushkil ka ab kisi ko hal nahi milta

Shaayad ab ghar se koi maa ke pair chukar nahi nikalta.

🤰

HINDI MAA SHAYARI MAA KE LIYE SHAYARI MAA KI SHAYARI MAA PAR SHAYARI MAA SHAYARI MAA SHAYARI HINDI MAA SHAYARI IMAGES

किसी को घर मिला किसी के हिस्से दुकान आई

मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई | 


Kisi ko ghar mila kisi ke hisse mein dukaan aayi

Main ghar mein sab se chota tha mere hisse mein maa aayi.



🤰

अभी ज़िंदा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा

मैं जब घर से निकलता हूँ दुआएँ साथ चलती है | 


abhi zinda hai maa meri mujhe kuch bhi nahi hoga

Main jab ghar se nikalta hoon duaayein saath chalti hai.

🤰

सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है

ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है | 


Sakht raahon mein bhi aasaan safar lagta hai

Yeh meri maa ki duaaon ka asar lagta hai



🤰

उसके होंटों पे कभी बद-दुआ नहीं होती

बस एक माँ है जो कभी खफा नहीं होती | 


Uske honton pe kabhi bad-dua nahi hoti

Bas ek maa hai jo kabhi khafa nahi hoti

MAA SHAYARI IN HINDI MAA SHAYRI MOM SHAYARI MOTHER SHAYARI MOTHER SHAYRI MOTHERS DAY SHAYARI

🤰

वो तो लिखा के लाई है क़िस्मत में जागना

माँ कैसे सो सकेगी कि बेटा सफ़र में है | 


Woh toh likha ke laayi hai qismat mein jaagna

Maa kaise so sakegi ki beta safar mein hai



🤰

ज़ख्म जब बच्चे को लगता है तो माँ रोती है

ऐसी निस्बत किसी और रिश्ते में कहाँ होती है | 


Zakhm jab bacche ko lagta hai toh maa roti hai

aisi nisbat kisi aur rishte mein kahan hoti hai

🤰

माँ पेहले आँसू आते थे तो तुम याद आती थी

आज तुम याद आती हो और आँसू निकल आते है | 


Maa pehle aansu aate the toh tum yaad aati thi

aaj tum yaad aati ho aur aansu nikal aate hai.


 MOTHERS DAY SHAYARI IN ENGLISH MOTHERS DAY SHAYARI IN HINDI SHAYARI MAA SHAYARI OF MOTHER SHAYARI ON MAA मदर्स डे शायरीमाँ पर शायरी



Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.