Type Here to Get Search Results !

Jubin Nautiyal | Bewafa Tera Masoom Chahera Song Lyrics In Hindi, English

0

 Jubin Nautiyal | Bewafa Tera Masoom Chahera Song Lyrics In Hindi, English


Bewafa Tera masoom chahera song poster
Bewafa Tera Masoom Chahera Song Lyrics


Bewafa Tera Masoom Chahera song sing by Jubin Nautiyal and Rochak Kohli. This was the Trending song for a long time and now also many music lover love to listen and read the lyrics of the song. Lyrics of the song Written by Rashmi Virag. The cast in this video is Karan Mahera, Ulhana Dhillon and Amardeep Phogat. Music also compose by Rochak Kohli and lable of the song is T-series. 

Song Details

Song – Bewafa Tera Masoom Chehra
Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Singer – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyrics – Rashmi Virag
Music – Rochak Kohli
Label – T series


Bewafa Tera Masoom Chahera Song Lyrics In English

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne taare gine

Khwab jaisa koyi
Khwab thi zindagi
Neend tooti toh
Aaya samajh ye humein

Raah wo jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manjil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hai
Mere barbaadiyon ki wajah mein
Kehte hai ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hu
Phir bhi tu mera kaatil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi us ore
Chale jaate ho
Mohabbat hamse wafa ghairon se
Ye hunar kahan se laate ho

Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hai sambhale
Jo tune diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai wo patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Jubin Nautiyal | Bewafa Tera Masoom Chahera Song Lyrics In Hindi


वो भी क्या दिन थे यार
तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहला गूँज उठा था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई
खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

(संगीत)

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

(संगीत)

कभी इस और कभी उस और चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे

अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं 

Bewafa Tera Masoom Chehra Video

Post a Comment

0 Comments